ОРГАНИЗАЦИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПСИХОЛОГИИ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА - usmanova, manzura (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье рассматривается вопрос организации дистанционного обучения по психологическим дисциплинам в условиях пандемии. Проанализированы достоинства дистанционного обучения, методы преподавания