НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ ВОСПИТАНИЯ СОЦИАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ - ismatova, dilafruz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье высказывается мнение о воспитании несовершеннолетних детей в семье, их воспитании как гармоничной личности в обществе и развитии общественного сознания.