ЎСМИРЛАРДА СУИЦИДИАЛ ХАВФ ШАКЛЛАНИШИНИ ОЛДИНИ ОЛИШНИНГ ИЖТИМОИЙ-ПСИХОЛОГИК АСОСЛАРИ - Axmadov, Nazir (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
в этой статье обсуждаются причины суицидальное поведения подростков, даны рекомендации по коррекции и профилактике суицидального поведения подростков.