Исторические этапы развития английского языка с точки зрения языковых и неязыковых факторов - Зарипова, Раъно (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье излагаются исторические этапы развития английского языка. Сведении об истории языка расскрывают его возникновение и процессы в различных этапах развития.