Вопросы формирования конкурентоспособной экономики на основе инновационного развития - Niyozova, Iroda (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье рассматриваются вопросы повышения конкурентоспособности национальной экономики за счет обеспечения инновационного развития. Изучены факторы, определяющие необходимость перехода к инновационному развитию в современных современных условиях. В нем также изложены приоритеты инновационного развития в построении конкурентоспособной экономики.