ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗРАСТНЫХ ПРОБЛЕМ МОЛОДЁЖИ В ИССЛЕДОВАНИИ МИРОВЫХ ПСИХОЛОГОВ - Axmedova, Zarrina (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗРАСТНЫХ ПРОБЛЕМ МОЛОДЁЖИ В ИССЛЕДОВАНИИ МИРОВЫХ ПСИХОЛОГОВ