Жондор тумани иқтисодий имкониятлардан фойдаланиш йуллари - SAIDOVA, FIRUZA (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Согласно исследованиям Гарвардского университета в США, наша страна имеет все возможности и относительные преимущества в производстве более 50 видов промышленной продукции. В частности, созданы все необходимые условия для того, чтобы нефтехимическая, металлургическая, машиностроительная, электротехническая, фармацевтика, строительные материалы, текстильная, кожевенно-обувная, пищевая и другие отрасли, относящиеся к «зеленой экономике», стали «драйверами» нашей экономика.