ВЛИЯНИЕ КОМБИНАЦИИ ВЫРАЩИВАНИЯ НА РОСТ И ПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ СОРТОВ ПАКАНА В ИНТЕНСИВНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ. - Yunusov, Rustam (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной научной статье рассмотрены оптимальный рост и продуктивность сортов груши, таких как сывороточная и высокоурожайные груши Вильямс, Кармен и Аббат, привитые на мелкие вегетативные привои в садоводческом хозяйстве ООО «Сиявуш Агро» на территории Богикалонского МФУ Бухарского района. Было изучено влияние толщины чата.