Комплимент и его метакоммуникативные функции. - Hamroyeva, Nafisa (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Люди, выполняющие ряд задач в процессе общения служит для гармонизации и смягчения отношений между прагмалингвистика комплимента, который является фатальным типом вербального общения Изучение особенностей языкознания, создание теории языковых комплиментов является проблемой, ожидающей решения в разработке. Из видов фатической связи в статье комплимент, который один, говорит о его функциях в конфликтной речи.