Pedagogicheskiye i psikhologicheskiye vozmozhnosti organizatsii deyatel’nosti voyenachal’nikov v uchebnykh zavedeniyakh: Pedagogicheskiye i psikhologicheskiye vozmozhnosti organizatsii deyatel’nosti voyenachal’nikov v uchebnykh zavedeniyakh - Abdullayev, yulchi (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Deyatel'nost' voyennosluzhashchikh i voyenachal'nikov uchebnogo zavedeniya oriyentirovana na aspekty obreteniya glubokikh intellektual'nykh sposobnostey psikhologo-pedagogicheskikh znaniy.