БУХОРО ХАЛҚ СОВЕТ РЕСПУБЛИКАСИДА ҚУРУҚЛИК ВА ҲАВО ТРАНСПОРТ: ЕЧИМ ВА МУАММОЛАР - Majidov, Jurabek (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Эта статья о Бухаре в годы Советской Народной Республики. сеть и маршруты транспортных путей и воздушных сообщений будут даны комментарии по вопросам реализации