СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН И НАШЕЙ СТРАНЫ - Умаров, Иброҳим (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье рассматриваются общие сведения о кредитно-модульной системе зарубежных стран и нашей страны, проводится сравнительный анализ этих систем и их преимуществ. Автор объясняет применение и значение кредитно-модульной системы в системе высшего образования нашей страны.