КЎЗДАГИ КАМАЛАК ПАРДА РАНГИГА ҚАРАБ ТАЛАБАЛАРНИНГ ҚОН ГУРУҲЛАРИГА ФИЗИОЛОГИК ХАРАКТЕРИСТИКА - Karimova, Lobar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Все мы ощущаем тот факт, что у многих людей цвет их глаз черный, коричневый, синий, зеленый и так далее. Радужные клеткиэто пигментированные клетки, которые опредкляют цвет глаз, позволяя цвету радуги быть другим