К СИЛЕ СЕМЬИ В УЗБЕКИСТАНЕ НАПРАВЛЕННЫЕ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ СЕМЬИ - Xuseynova, Abira (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В этой статье обсуждается государственная политика и ее различные функции, необходимые для стабильности семьи. В современном глобализированном мире объясняется, что только безупречная социальная политика каждого государства и общества в этой системе - единственный способ позитивно решать вопросы развития, образования и воспитания на основе ценностей