Значение оценки туристических ресурсов в развитии туризма - Рахматуллаева, Фируза (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье изложена важность туристских ресурсов в определении туристического потенциала. Изложе-ны методы оценки туристических ресурсов региона с учетом ряда параметров.