ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАЛАВСКИХ ЯРД, ВКЛЮЧЕННЫХ МОДИФИЦИРОВАННЫМ КРАХМАЛОМ. - Ortiqov, Sherzod (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Содержание модифицированного крахмала ГИПАН 0,5% и ПВС Сумма 0,04%. Модифицированное содержание крахмала Даже небольшое количество ПВА может вызвать разрыв пряжи под действием силы. помогает увеличить Последующее увеличение концентрации ПВС - сила мало влияет на разрыв. Поэтому он изменен Оптимальная концентрация ПВС в полученном нами содержании крахмала 0,03-0,04%. мы думаем, что так и должно быть.