Модификация крахмала водорастворимыми синтетическими полимерами и разработка деструктивных компонентов - Ortiqov, Sherzod (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Вязкость при модификации крахмала ГИПАНОМ с КМЦ будет ниже, чем при изменении. Следует отметить, что Концентрация GIPAN составляла 0,5%, а концентрация KMTS составляла 0,04% (ohor относительно массы) при модификации компонентами резко возрастает вязкость крахмала.