FRAZEOLOGIZMLARNING O’RGANILISHI VA TARAQQIYOT BOSQICHLARI - Зарипова, Раъно (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье излагаются этапы развития фразеологических единиц, а также исследования учёных в сфере фразеологии.