Бухоро шаҳрида ижтимоий инфраструктуранинг шаҳарсозлик тараққиётига таъсири ... - Hayotova, Nafisa (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В этой статье описываются реформы, изменения и инновациии в сфере образования, которая является важной сетью социальной инфраструктуры в Бухаре за последние годы. И также анализирются строительные работы в системе, развитие и проблемы отрасли. В то же время была предоставлена информация о реформах и строительные работы в системе дошкольного образования, которая является начальным этапом непрерывного образования.