EKOLOGIK TOZA MAHSULOT YETISHTIRISHDA DUKKAKLI EKINLARNING AHAMIYATI - Ilyosov, Ashraf (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Сегодня в странах мира растет спрос на экологически и биологически чистые продукты. Стоимость сертифицированной продукции в мире в среднем на 20% и более выше стоимости агрохимически выращенной продукции в сельском хозяйстве. Это открывает новые экспортные возможности для фермеров и предпринимателей нашей страны.