ХАРАКТЕРИСТИКА СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ ДОШКОЛЬНИКОВ - Ганджиева Feruz; Кодирова Dilnoza (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье анализируются психологические характеристики детей в период MTМ и процесс адаптации к MTМ, обсуждаются методы, которые могут быть использованы родителями и педагогами, чтобы помочь детям адаптироваться к новым условиям, и проблема психологической поддержки детей в этот период.