Инновационные методы и подходы в предподавании экономических дисциплин - Бобоева, Гулнора (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье подчеркивается важность использования инновационных методов в преподавании экономических наук, а также теоретических и методологических аспектов предмета. В статье также описываются проведенные исследования по данной теме и полученные результаты. В статье предложены способы предоставления студентам теоретических знаний за счет использования инновационных методов в преподавании экономики, формирования практических навыков и эффективного использования элементов инновационных методов в процессе обучения.