ЎЗБЕКИСТОНДА АГРОБИЗНЕСНИ РИВОЖЛАНТИРИШ ИМКОНИЯТЛАРИ - Turobova, Hulkar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Аннотация: В статье анализируются взгляды ученых, изучавших теоретические и научные основы агробизнеса. Проанализировано развитие агробизнеса в нашей стране и сделаны необходимые выводы.