Барқарор иқтисодиёт омили сифатида рақамли технологиялардан фойдаланиш - usmanova, aziza2509 (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье подчеркивается важность и объективная необходимость использования цифровых технологий в обеспечении экономической устойчивости. Приведены особенности и преимущества использования цифровых технологий в экономике