ФОРМИРОВАНИЕ БОРЬБЫ СТУДЕНТОВ С ОБЩЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРОЙ С ПОМОЩЬЮ УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ: ЎҚУВ МАТЕРИАЛЛАРИ ВОСИТАСИДА ЎҚУВЧИЛАРДА ОММАВИЙ МАДАНИЯТГА ҚАРШИ КУРАШЧАНЛИК КЎНИКМАЛАРИНИ ШАКЛЛАНТИРИШ - Сафарова, Роҳатой (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Данная статья посвящена формированию у студентов навыков борьбы с массовой культурой путем интеграции шедевров Восточного педагогического мышления в содержание учебников и учебной литературы. Кроме того, в статье поясняется, что учебники служат базовым средством для развития учащихся в умственном, духовном смысле, в формировании необходимых компетенций и навыков борьбы с "массовой культурой".