ГУЛБАДАНБЕГИМ И РУМЕР ГОДЕН - Axmedova, Shoira (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2024)
В данной статье рассматривается книга английской писательницы Румер Годен «Гульбадан» и ее главная героиня, тимуридская принцесса Бобурмирза. мысли о любимой дочери Гульбаданбегим, созданном им произведении «Хумаюннома».