Atrof-muhit muammolarini yechishda kimyoning o‘rni - Sharipova, Lobar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2024)
Химия играет важную роль в решении экологических проблем, так как она позволяет разработать и оптимизировать процессы, которые могут помочь восстановить природные ресурсы и защитить окружающую среду от вредоносных воздействий.