СТАБИЛИЗАЦИЯ ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ОСНОВНЫМ КРАСЯЩИМ ПИГМЕНТОМ - Shamsiyeva, Shaxrizabonu (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2024)
Основным красящим красителя из болгарского перца являются производные коратиноида.