ЧЕЛОВЕК МЕНЯЮЩИЙ ПРИРОДУ - Sharafutdinova, Rumiya (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2024)
Проблема охраны окружающей среды, рационального использования природных ресурсов и их воспроизводства стала в настоящее время особенно актуальной, поскольку воздействие человека на природу приобретает глобальный характер и продолжает возрастать.