ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПОДВИЖНЫХ ИГР НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Баймурадов, Ражаб (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В статье высказываются мнения об эффективном использовании национальных подвижных игр на занятиях по физическому воспитанию учащихся начальной школы. Особенно важное место в физическом развитии детей занимают национальные подвижные игры.