От наших предков осталось направлять молодых людей в профессию по их способностям. делимся практичными секретами ремесла - Nozima, Kadirova (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы воспитания молодежи в соответствии с националь- ными традициями и ценностями: дружба, гостеприимство, гуманизм, нравственная чистота, ще- дрость, вежливость, опрятность, веселость, доброта, мужество, искренность, любезность, любовь к родному краю и народу, честность, преданность, правдивость, честность, порядочность, терпе- ние, сдержанность, речь идет о туалете, уважении к родителям и взрослым, трудолюбии, уважении к прошлому, честности, вере, национальной гордости.