ИЗУЧЕНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗАГУЩАЮЩИХ КОМППОЗИЦИЙ ДЛЯ ПЕЧАТАНИЯ ТКАНИ НА ОСНОВЕ СМЕСОВЫХ ВОЛОКОН

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Muxtar Amonov

Аннотация

Загуститель, ткань, шелк, впитывающая способность, ацетатное волокно, пластическая прочность, предел текучести, ПВС, АЭ, модифицированный крахмал.
Разработан состав загустителя на основе модифицированного крахмала и водорастворимых
полимеров. Определены тиксотропное восстановление и предел текучести загустителей различного
состава. Установлено, что компоненты полимерной композиции непосредственно связаны по времени
приготовления загустителя и величине электрокинетического потенциала.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Как цитировать
Amonov, M. (2023). ИЗУЧЕНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗАГУЩАЮЩИХ КОМППОЗИЦИЙ ДЛЯ ПЕЧАТАНИЯ ТКАНИ НА ОСНОВЕ СМЕСОВЫХ ВОЛОКОН. Центр Научных Публикаций (buxdu.Uz), 40(40). извлечено от https://journal.buxdu.uz/index.php/journals_buxdu/article/view/10710
Раздел
Статьи buxdu.uz

Библиографические ссылки

Амонов М.Р.. Изучение влияния полиакриламида на растворимость и сорбционные свойства плёнок крахмала. Вестник БухГУ, 2002 г., С.62-65.

Амонов М.Р.. Оптимизация состава композиции для загустки ткани. Журн. Пластические массы. Москва, 2002 г., №9, С.44-45.

Султонов Ш.А., Амонов М.Р.. Исследование физико-механических свойств полимерных загустителей и пленок из них // “Композиционные материалы”, №3. 2019., С.56-63.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>