ИЗУЧЕНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗАГУЩАЮЩИХ КОМППОЗИЦИЙ ДЛЯ ПЕЧАТАНИЯ ТКАНИ НА ОСНОВЕ СМЕСОВЫХ ВОЛОКОН
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Аннотация
Загуститель, ткань, шелк, впитывающая способность, ацетатное волокно, пластическая прочность, предел текучести, ПВС, АЭ, модифицированный крахмал.
Разработан состав загустителя на основе модифицированного крахмала и водорастворимых
полимеров. Определены тиксотропное восстановление и предел текучести загустителей различного
состава. Установлено, что компоненты полимерной композиции непосредственно связаны по времени
приготовления загустителя и величине электрокинетического потенциала.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Библиографические ссылки
Амонов М.Р.. Изучение влияния полиакриламида на растворимость и сорбционные свойства плёнок крахмала. Вестник БухГУ, 2002 г., С.62-65.
Амонов М.Р.. Оптимизация состава композиции для загустки ткани. Журн. Пластические массы. Москва, 2002 г., №9, С.44-45.
Султонов Ш.А., Амонов М.Р.. Исследование физико-механических свойств полимерных загустителей и пленок из них // “Композиционные материалы”, №3. 2019., С.56-63.