ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ТЕМЫ СЛОЖЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЧИСЕЛ - Dilmurodov, Elyor (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье представлена информация по повышению эффективности в системе образования с использованием метода проблемное обучения на тему сложения натуральных чисел в школах. Даны рекомендации по организации учебного процесса с использованием междисциплинарных модулей, направленных на формирование общепрофессиональных навыков. При этом, предлагается учителям уметь эффективно использовать проблемные методы и широкое применение в обучении.