ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ «МОЗГОВОЙ ШТУРМ» И «РАБОТ В МАЛЫХ ГРУППАХ» ПРИ ОБУЧЕНИИ ЛИНЕЙНЫХ УРАВНЕНИЙ - Xayitova, Xayitova (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье обсуждается вопрос, как использовать методы «мозговой штурм» и «Работа в малых группах» для освещения линейных уравнений. В статье основное внимание уделяется методу «мозговой штурм», «малыми группами». Этот метод позволяет более глубоко освоить тему. Также в статье подробно описаны линейные уравнения и их решения. Примеры приведены в качестве примеров. В статье отражена актуальность и вывод темы.