ИНТЕРАКТИВНЫЕ БАЗОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БАСКЕТБОЛЬНОГО ВИДА СПОРТА В ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - farmonov, O'tkir (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Аннотация: преподавательского работа состава предусматривает анализ анкет профессорско использования и о баскетболе возможности интерактивных форм обучения студентов в учебном процессе