Обратное УРАВНЕНИЕ ДИФФУЗИИ ДРОБЕЙ - Elmuradova, Hilola (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Уравнение дробной диффузии представляет собой аномальный процесс по сравнению с классическим уравнением теплопереноса. точнее. Поэтому научные исследования в этой области носят математический характер. представляет интерес для ученых и инженеров. Данная работа является частью вышеуказанного направления, в котором описывается природа окружающего мира. определение функций, т.е. изучается обратная задача.