ПСЕВДОПАРАБОЛИЧЕСКОЕ ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ: ПСЕВДОПАРАБОЛИЧЕСКОЕ ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ - Elmuradova, Hilola (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Обратные задачи для псевдопараболических уравнений третьего порядка возникают, при определении фильтрационных параметров грунтов по некоторой информации о решении уравнения фильтрации. В данной работе рассмотрена прямая и обратная задача для псевдопараболического уравнения: