Об одной краевой задаче для нелинейного уравнения эллиптического типа с двумя линиями вырождения: Об одной краевой задаче для нелинейного уравнения эллиптического типа с двумя линиями вырождения - Rasulov, Xaydar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Статье об одной краевой задаче для нелинейного уравнения эллиптического типа с двумя линиями вырождения.