АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПЫТАНИЙ УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЙ ТЕПЛИЧНОЙ СОЛНЕЧНОЙ СУШИЛКИ - Ibragimov, Salim (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В ЭТОЙ СТАТЬЕ УЛУЧШЕННАЯ ТЕПЛИЧНАЯ СОЛНЕЧНАЯ СУШИЛКА АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПЫТАНИЙ