ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ «КРАСОТА ДЕРЕВА» И «СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ И ВЕРОЯТНОСТИ» В ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТЕМАТИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКЕ - Sayliyeva, Gulrux (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Данная статья представляет собой научно-педагогическую статью, в которой исследуются методы, дающие эффективные результаты в организации преподавании научных тем для студентов вузов. Приведены преимущества и недостатки интерактивных методов «Красота дерева» и «Студенческая жизнь и вероятности».