ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ «ЗИНАМА-ЗИНА» И «ЧАРХПАЛАК» ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ЭЛЕМЕНТОВ И КОЭФФИЦИЕНТОВ ПОЛИНОМА - Sayliyeva, Gulrux (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье рассматривается количество элементов в полинома, способ определения коэффициента перед числом, методы, используемые для объяснения темы. Приводится общее правило для любых полиномов.