НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕМЫЕ С ПОМОЩЬЮ ОСНОВНЫМИ СВОЙСТВАМИ ФУНКЦИИ [x] - Erkinovna, Dildora (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В этой статье дается описание и свойства целой части числа. Вся часть номера поясняется примерами. Приведены примеры и дополнительные примеры работы с уравнениями через всю часть номера