МЕТОДИКА ОПТИМИЗАЦИИ ТРЕНИРОВОК МОЛОДЫХ ИГРОКОВ - Mo'minov, Feruzjon (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье научно освещена методика развития физических качеств 14-летних и 15- летних футболистов детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва, таких как скорость, сила и выносливость, а также оптимизации их тренировочных нагрузок.