Анализ спектра одной диагоналируезуемой 4х4-операторной матрицы - Расулов, Тулкин (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной работе приведена анализ спектра одной диагоналируезуемой 4х4-операторной матрицы.