О ВЛОЖЕННЫХ СОБСТВЕННЫХ ЗНАЧЕНИЙ РЕШЕТЧАТОЙ МОДЕЛИ СПИН- БОЗОН С НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОДНОГО ФОТОНА - Расулов, Тулкин (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
ИЗУЧЕНЫ ВЛОЖЕННЫЕ СОБСТВЕННЫЕ ЗНАЧЕНИЙ РЕШЕТЧАТОЙ МОДЕЛИ СПИН- БОЗОН С НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОДНОГО ФОТОНА.