ИЗОБРАЖЕНИЯ НОМЕРОВ БЛОКА ДЛЯ МАТРИЦ ОПЕРАТОРА ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА - Расулов, Тулкин (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В НАСТОЯЩЕМ ИССЛЕДОВАНИИ БЫЛИ ИЗУЧЕНЫ ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ОБРАЗА НОМЕРА БЛОКА ДЛЯ ОПЕРАТОРА MITRITS.