РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ТАЛАНТЛИВЫХ СТУДЕНТОВ К НАУЧНЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ - Расулов, Тулкин (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье разработаны ряд рекомендации о привлечении одаренных студентов высших учебных заведений к научно-исследовательских работ в примере направлении образования математика