ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ДНЕВНОЙ ИГРЫ» В ОБУЧЕНИИ МАТЕМАТИКЕ НАЧАЛЬНЫХ ШКОЛЬНИКОВ - Ibrohimova, Mohichehra (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В этой статье обсуждаются идеи современных способов использования интеграции на уроках элементарной математики. Кроме того, есть мнения о технологии «Игры дня». Эта игра помогает детям комплексно изучать математику и английский язык во время урока.