Развивать творческие способности учащихся при организации занятий изобразительным искусством в школах. - Xakimova, Gulnora (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье представлена ​​информация о развитии творческих способностей учащихся при организации занятий изобразительным искусством в школах.