Великий сын узбекского народа, мыслитель-гуманист, несравненный мастер слова Низамуддин Мир Алишер Навои - Сулаймонова, Мухиба (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье рассказывается о том, как великий поэт узбекского народа, гуманный мыслитель, непревзойденный мастер слова Низамиддин Мир Алишер Навои своими бессмертными произведениями поднял узбекскую литературу на уровень мировой литературы и передовой культуры.